Berichte von Aktionen und Wissenswertes
Motto Woche 2015 - Guacamole
Hier findet Ihr das Rezept für den Guacamole Dip vom 07.05.15:
"Für 1 Portion (reicht für etwa 2 Personen)
2 | Avocado(s), reife |
2 | Tomate(n), sehr fein gewürfelt |
1/2 | Zitrone(n), ausgepresst |
2 | Knoblauchzehe(n), durchgepresst oder sehr fein gehackt |
1 EL | Naturjoghurt |
Salz und Pfeffer, schwarzer |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomatenwürfel, den Zitronensaft, den Knoblauch und den Joghurt dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt gut zu Kartoffelecken, auf Tortillas und zu allem was man dippen kann."
Quelle: www.chefkoch.de