Outdoor-Freizeit über Pfingsten

Du hast Lust auf eine Outdoor-Adventure-Freizeit in der Eifel vom 07. - 11.06.2019? Dann haben wir genau das richtige Angebot für Dich!

Die Plätze sind begrenzt - also melde Dich schnell an!

Am langen Pfingstwochenende geht's mit drei Kleinbussen ab in die schöne Eifel! Dort werden wir uns in der Düsseldorfer Hütte des DAV (Deutscher Alpenverein) einrichten, um von dort aus coole Outdoor-Adventures zu starten. Und was genau auf dem Programm steht, darfst Du selbst mitbestimmen! In der Anmeldung haben wir schon eine gute Auswahl an "Draußen-Action" zusammengestellt (Klettern am Fels, Kanu fahren, Klettersteig am Haus, Übernachten in Euren selbst gebauten Hütten im Wald, Lagerfeuer und Stockbrot, Geocaching & Wandern, Hochseilgartenelement selbst bauen und bespielen, Bogenschießen, Nachtspiele & Baumprusiken), woraus Du Deine Favoriten wählen kannst. Natürlich hast Du auch die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen. Aus allen Wünschen und Ideen sowie einer Portion Überraschung für Dich werden wir dann ein spannendes & abwechslungsreiches Programm gestalten.

Morgens und abends bereiten wir gemeinsam unser Frühstück und Abendessen vor und für die Mittagszeit nehmen wir uns ausreichend Lunchpakete zu unseren Ausflügen mit.

Weitere Infos zu dieser Veranstaltung und Anmeldung erhälst Du bei Alexandra Joas und Cornelia Nell (Telefonnumer: 0211/686895) und Christina Davidovic (Telefonnummer: 0211/702007).

Hier sind nochmal alle Infos kompakt zusammengefasst:

Für Wen:

Kinder & Jugendliche von 10 bis 16 Jahren.

Leistungen:

Anreise mit Kleinbussen, Unterbringung in der Düsseldorfer Hütte des DAV, Kosten für Vollverpflegung (Selbstversorgung), Versicherungen, pädagogische Betreuung vor Ort und abwechslungsreiches Freizeitprogramm.

Kosten:

80,-€ für Teilnehmende aus Düsseldorf

40,-€ für Teilnehmende mit Düsselpass

Vortreffen:

16.05.19 um 17.00 Uhr. Diese Treffen ist wichtig - also schnell in den Kalender eintragen.

Anmeldeschluss:

10.05.19